Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Памятник революционеру Артему (Федору Сергееву) возле бывшего дворца культуры  в Славянске пытались демонтировать активисты 31 мая после проведения традиционного в городе воскресного вече, - сообщает «Slavgorod».

«Активисты отправились к памятнику революционеру Артему возле бывшего ДК Артема, ныне церкви «Веры Евангельской». Во время собрания громады учащиеся решили, что пора заняться воплощением в жизнь закона «О декоммунизации» и избавиться от памятника деятелю коммунистического режима революционеру Федору Сергееву, более известному как Артем. По прибытию к памятнику, активистов ждал неприятный сюрприз. Рядом с монументом стоял наряд патрульной службы. После словесных баталий выяснилось, что на линию 102 поступил звонок от неизвестного лица, который сообщил о подозрительных лицах возле памятника», - пишет издание.

По информации журналистов, активисты в свою очередь вызвали ГАИ, так как усмотрели нарушение в том, что патрульный автомобиль стоял на тротуаре. Позже к памятнику прибыл сам начальник Славянского ГО Игорь Рыбальченко, которому удалось уладить конфликт. Он сообщил, что по отношению к патрульным, заехавшим на тротуар будут приняты меры в виде выговора и предупреждения.

«Памятник в этот раз сносить не стали. Перенесли мероприятие на другой день», - пишет «Slavgorod».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: