Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Изменения в существующую пропускную систему на территории проведения АТО инициирует Донецкая областная государственная администрация. Об этом сказал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Михаил Нечепорук во время инспекции пункта пропуска в Курахово, - сообщает пресс-служба ДонОГА.

Пресс-служба напоминает, что наряду с бумажным вариантом есть и электронная версия, но без бумажного пропуска она не действует. Однако именно с получением бумажного пропуска существует множество проблем для рядовых граждан. Нечепорук намерен ходатайствовать перед главой облгосадминистрации Александром Кихтенко о подготовке материалов для внесения предложений по изменению существующего пропускного порядка, чтобы значительно ускорить пересечение Контрольных пунктов въезда-выезда. В первую очередь изменения облегчат передвижение лицам, которые на сегодня еще не получили пропуск.

«При предложенном новом варианте использования электронной базы роль пропусков будет выполнять обычный паспорт гражданина Украины, поэтому потребность в получении пропусков отпадет, а вместе с ней и огромные очереди и коррупционная составляющая, которой успела обрасти данная система за короткое время существования», - говорится в сообщении ДонОГА.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: