Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Городская казна Мариуполя пополнилась 10 миллионами гривен из госбюджета на восстановление пострадавшего в результате обстрела боевиками микрорайона «Восточный». Об этом рассказал замдиректора департамента развития ЖКИ мариупольской мэрии Фёдор Евангелистов, - сообщает «0629».

По словам чиновника, в настоящее время проходят процедуры, связанные с уточнением данных и подготовкой необходимых документов для быстрого и качественного освоения поступивших средств.

Евангелистов также уточнил, что по распоряжению городского головы Юрия Хотлубея департаменту поручено обратить особое внимание пострадавшему микрорайону.  Поступило распоряжение произвести уточненный подсчет объемов работ по ремонтам дорог и придомовых территорий, которые добавились к плановым после разрушительного обстрела. В случае если выделенных государством средств не хватит, громада будет принимать решение о дополнительном финансировании.

24 января боевики обстреляли из Градов восточные окраины Мариуполя. Количество погибших составило 30 человек, пострадавших - 118. Генпрокуратура квалифицировала обстрел Мариуполя как теракт. В результате обстрела оказались разрушены жилые дома и другие сооружения, а также пострадали автомобили мариупольцев.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: