Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший мэр Славянска Анатолий Левит предложил демонтировать городской памятник Ленину за свой счет и сделать это аккуратно, поскольку тот «уникален и не имеет аналогов в мире». Об этом экс-градоначальник заявил во время сессии в славянском горсовете в среду, на которой в очередной раз не смогли принять решение о снятии памятника вождю, - сообщает  местный сайт «6262».

«Говорилось о том, насколько уникален это памятник. О том, что в его создании участвовал весь город. Несколько организаций занимались его монтажом с помощью специальных средств. Также Анатолий Левит упомянул, что памятник создавался в Киеве, что он уникален и аналогов в мире не существует. В целом, казалось что бывший мэр встал на защиту памятника и против его демонтажа. Но в последний момент Анатолий Левит сделал неожиданный ход. Он предложил за свой счёт демонтировать Ленина! Мотивируя это тем, что сделает это аккуратно, не повредив, тем самым сохранит "уникальный" памятник», - пишут славянские журналисты.

Как сообщалось ранее, 20 мая в Украине вступил в силу пакет законов о декоммунизации, запрещающий коммунистическую символику.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: