Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Противотанковый гранатомет, управляемую противотанковую ракету, гранаты и тысячи патронов обнаружили 27 мая правоохранители совместно с военнослужащими в одном из частных нежилых домов Артемовского района, - сообщает пресс - служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам начальника Артемовского горотдела Сергея Чернышева, 27 мая была получена информация о том, что в заброшенном частном доме в пос. Мироновский по ул. 1-го мая может находиться разыскиваемый преступник.

При осмотре строения по указанному адресу сотрудники милиции совместно с коллегами из батальона им. Кульчицкого и бойцами ВСУ выявили склад оружия и боеприпасов.

Как сообщается, из «схрона» изъяли противотанковый гранатомет РПГ-22, управляемую противотанковую ракету (ПТУР).

Кроме того, в армейском деревянном ящике были обнаружены 3 индивидуальные аптечки, более 5 тысяч патронов в упаковках и россыпью калибра 5,45 мм, патроны калибра 7,62 мм – около 200 штук и 4 боевых гранаты.


Найденный арсенал направлен на экспертизу. Его владельцы устанавливаются. За незаконное обращение с оружием и боеприпасами им грозит до 7 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: