Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Специальные мобильные посты милиции будут действовать на территории Донецкой области параллельно с действующими стационарными блокпостами, которые будут усовершенствованы. Об этом рассказал начальник ГУМВД Донетчины Вячеслав Аброськин, - сообщает пресс-служба донецкого главка.

По словам Аброськина, в ГУМВД области создана специальная группа по организации работы блокпостов. Ее задача - недопущение проникновения на свободную территорию диверсантов и активных членов вооруженных бандформирований, выявление и задержание террористов и их пособников, а также других преступников, скрывающихся от закона.

Как сообщают правоохранители, в состав групп войдут сотрудники главка и территориальных подразделений милиции. Новые подразделения будут патрулировать территорию, прилегающую к основным пассажиропотокам и крупным транспортным развязкам, а также возьмут на контроль второстепенные автодороги.

Кроме того, по информации главка, деятельность правоохранителей на стационарных блокпостах будет усовершенствована. Дежурные наряды получат соответствующее оборудование, которое позволит оперативно проверить перемещающихся через посты лиц.

«Прежде всего эти меры направлены на защиту от преступных посягательств мирных жителей. Главная задача - не допустить на свободную территорию ни одного диверсанта, ни одного подозрительного груза, который может представлять опасность для людей. Террористы и их пособники не останутся незамеченными и понесут заслуженное наказание», - подчеркнул Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: