Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое «Минуглеэнерго» непризнанной «Донецкой народной республики» опровергает информацию о том, что оборудование шахты имени Ленина в подконтрольной боевикам Горловке демонтируют на металлолом. Об этом, ссылаясь на руководство шахты, заявили в пресс-службе «министерства», - сообщает сепаратистское агентство «ДАН».

«Слова представителей киевского правительства о разборе на металлолом горловской шахты имени Ленина вызвали негодование среди работников угольного предприятия. Это ложь, шахта не режется на металл, а наоборот — восстанавливается силами трудового коллектива. Ведутся работы по ремонту котельной, водоотлива, ставам и другим объектам», - говорится в сообщении.

Как сообщает «ДАН», директор шахты имени Ленина Олег Степаненко, назвал заявления о демонтаже «обычным обманом и элементом информационной войны». По его словам, сотрудники угледобывающего предприятия вопреки обстрелам «на протяжении восьми месяцев пытались сохранить работоспособность шахты».

Как сообщалось ранее, 21 мая спикер АТО Александр Мотузяник сообщил, что, по данным разведки, в подконтрольной боевикам Горловке режут на металлолом конструкции шахты имени Ленина госпредприятия «Артемуголь».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: