Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активное перемещение военной техники и колонн боевиков наблюдается сегодня в Донецке, - сообщает «Сегодня» со ссылкой на очевидцев.

«По объездной возле Донбасс-Арены буквально полчаса назад видел несколько грузовиков. Они были доверху набиты ящиками, в которых хранятся боеприпасы, – рассказывает дончанин Юрий. – Они были не тентованные, и что они везут, было хорошо видно. Точно сказать, что было в ящиках – не возьмусь, однако грузовики ехали так, словно нагружены довольно сильно», - отметил мужчина.

Также, по словам горожан, сегодня практически с самого утра по городу периодически можно увидеть бронетехнику боевиков. Так, фактически по центру города проехалось несколько единиц техники и десятки боевиков под командованием террориста «Моторолы».

«Сегодня на Ватутина в сторону улица Артема ехала их колонна, – цитирует сайт дончанина Игоря. – Куча вооруженных людей, кто в масках, кто без. С флагами подразделения "Спарта". Был у них БТР, бронированный "Урал" еще несколько грузовиков. Мы уже давненько выучили, что подобная активность – не к добру».

Как сообщалось ранее, минувшей ночью в Куйбышевском районе Донецка разрушен дом по улице Фрунзе. 
 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: