Четверг, 18 октября 2018, 21:051539885944 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два мирных жителя Горловки погибли, 8 - пострадали от артобстрелов за минувшие выходные, есть повреждения инженерных коммуникаций, - сообщает сайт Горловского горсовета.

«По сведениям отдела здравоохранения, в период с 7 по 8 февраля, в Горловке в результате артобстрелов получили ранения 8 мирных жителей, 2 горловчанина погибли. Раненным гражданам была оказана квалифицированная медицинская помощь», - говорится в сообщении.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, в результате артобстрелов в выходные дни, на утро 9 февраля в городе обесточены 44 трансформаторные подстанции Горловского РЭС и 4 трансформаторные подстанции Восточного РЭС. По причине отсутствия газо- и электроснабжения остановлены 22 котельные КП «Уголек». Так же в результате артобстрелов не работают 10 газораспределительных подстанций города расположенных в поселках Зайцево, Гольмовский, Майорск, Рудыч и Кондратьевка.

В настоящее время ремонтно-восстановительные бригады коммунальных служб ведут работы по восстановлению поврежденных объектов инфраструктуры города.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: