Вверх

Одиннадцатилетний школьник доставлен в больницу с травматической ампутацией трех пальцев руки  в результате взрыва гранаты в Красноармейском районе. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

«11-летний школьник нашел возле водоема на околице села в Красноармейском районе неустановленный предмет, который взорвался у мальчика в руке. Ребенок был доставлен в больницу с травматической ампутацией трех пальцев руки», - говорится в сообщении.

Сотрудниками Красноармейского горотдела милиции открыто уголовное производство по факту травмирования ребенка в результате неосторожного обращения с неизвестным предметом с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.128 «Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины.

Милиция призывает граждан быть максимально осторожными и соблюдать правила личной безопасности, т.к. любые необдуманные действия могут привести к непоправимому. «Следите за детьми, расскажите об угрозе, которую могут представлять неизвестные предметы. В случае обнаружения неразорвавшегося снаряда или неизвестного предмета не приближайтесь к нему, ни в коем случае не берите в руки, по возможности оградите доступ к нему, обозначив опасное место любыми подручными средствами, сразу сообщите об опасной находке в милицию», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: