Понедельник, 20 августа 2018, 00:031534712592 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один мирный житель погиб и трое ранены в результате обстрела боевиками прифронтовых населенных пунктов в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

«Не прекращаются артобстрелы боевиками прифронтовых населенных пунктов Донецкой области, в частности Авдеевки, Дзержинска и Дебальцево, а также Артемовского и Ясиноватского районов. За минувшие сутки в органы внутренних дел поступили сообщения об 1 убитом мирном жителе и 3 раненых. По данным фактам правоохранителями открыты уголовные производства», - говорится в сообщении.

В горбольнице Дзержинска скончался 51-летний местный житель, который получил тяжелые осколочные ранения на ул. Костромской во время артобстрела.

В Дзержинский горотдел милиции поступили 3 сообщения о повреждении жилых домов. Также боевиками был обстрелян хлебокомбинат на ул.Херсонской, в результате чего повреждено здание и два автомобиля.

За минувшие сутки в ходе обстрелов ранения получили 55-летний житель г.Дебальцево, 62-летняя женщина из Авдеевки и пенсионер 67 лет, житель с.Коммуна Артемовского района. Все госпитализированы в лечебные учреждения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: