Суббота, 22 сентября 2018, 21:471537642028 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять мирных жителей погибли, 25 – пострадали в Горловке в результате обстрелов за минувшие выходные, - сообщает сайт Горловского горсовета.

«По информации отдела здравоохранения, в период с 31 января по 01 февраля, в Горловке в результате обстрелов пострадали 26 мирных жителей, 5 горловчан погибли», - говорится в сообщении.

Как сообщают в департаменте ЖКХ, в результате обстрелов в выходные дни, на утро 2 февраля в городе обесточены 127 трансформаторных подстанций Горловского РЭС и 34 трансформаторных постанции Восточного РЭС. Также в результате обстрелов не работают 12 газораспределительных подстанций города, 7 из которых расположены в Никитовском районе, 2 - в Калининском и 3- в ЦГР. Кроме того, по причине отсутствия газо- и электроснабжения на утро остановлены 3 котельные ЧАО «Горловсктеплосеть», а также 24 котельные КП «Уголек».

В настоящее время ремонтно-восстановительные бригады коммунальных служб города работают во всех районах. После выполнения необходимых ремонтных работ объекты инфраструктуры города будут запущены.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: