Вторник, 14 августа 2018, 11:541534236863 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое мирных жителей погибли и двое получили ранения в результате массированного обстрела террористами Дебальцево, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД в Донецкой области.

«Под ударом боевиков – Дебальцево и прилегающие населенные пункты. По данным на утро 29 января текущего года в результате непрерывного артиллерийского обстрела членами незаконных вооруженных формирований убиты 3 человека, в том числе – ребенок. Ранены 2 мирных жителя», - говорится в сообщении.
Снаряды настигали людей в домах и на улице. В результате разрыва снаряда оборвалась жизнь 16-летнего мальчика, его мать ранена. В своем доме была смертельно травмирована пожилая женщина, 1929 года рождения. Другая местная жительница, 64-летняя пенсионерка, погибла возле своего дома.

Пострадала также 68-летняя жительница с. Коммуна Артемовского района, которое расположено вблизи Дебальцево. Женщина была срочно доставлена в больницу Артемовска с минно-взрывной травмой.

Сотрудники милиции, как только предоставляется возможность, выезжают на места происшествия, фиксируют ущерб, оказывают помощь пострадавшим.

По всем фактам убийства и ранения мирных граждан правоохранителями открыты уголовные производства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: