Вверх

Призывов к организации беспорядков и новому «антимайдану» в Мариуполе нет, - сообщает пресс-служба Мариупольского ГУМВД Украины в Донецкой области.

«В средствах массовой информации получил распространение материал о том, что, якобы, возле палатки по оказанию помощи пострадавшим от теракта жителям микрорайона Восточный, неизвестные призывают к организации беспорядков. В милицию сообщения такого рода действительно поступали, однако информация не подтвердилась. Важно подчеркнуть, что подобные действия со стороны недобропорядочных граждан призваны дестабилизировать обстановку, посеять панические настроения в городе и сорвать процесс восстановительных работ», - говорится в сообщении.

Как отметил начальник Мариупольского ГУ Сергей Колесник, после того, как к правоохранителям поступила информация о том, что, якобы, компания парней извещает жителей о собрании нового «антимайдана», на место происшествия были сориентированы несколько групп быстрого реагирования, а также милиционеры, которые в это время несли службу на близлежащем маршруте патрулирования. Выяснилось, что никаких подозрительных скоплений людей на самом деле не было. При опросе горожан, находившихся по указанному адресу, никаких призывов не звучало.

Территория пострадавшего района от обстрела боевиками находится под круглосуточной охраной сотрудников милиции. Правоохранители пресекают факты мародерства, охраняют правопорядок и будут нести службу на данной территории до тех пор, пока не завершатся восстановительные работы, и граждане не вернутся в свои дома.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: