Четверг, 18 октября 2018, 11:051539849940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Мариуполя продолжают обращаться в больницы, находить неразорвавшиеся снаряды и подсчитывать ущерб после обстрела города боевиками 24 января. Об этом «ОстроВу» сообщил источник в правоохранительных органах.

Так, 27 января от горбольницы №4 в милицию поступило сообщение об обращении в это медицинское учреждение жителя города, 1939 года рождения, который получил перелом грудных позвонков во время обстрела. Снаряд разорвался рядом с местом жительства пострадавшего.

Также мариупольцы обращаются в милицию в связи с полученным ущербом во время артобстрела города в субботу. В частности, в заявлениях жители пострадавшего микрорайона указывают , что в их квартирах выбиты окна, двери, повреждены мебель и бытовая техника.

Кроме того, жители Мариуполя продолжают находить неразорвавшиеся снаряды. На места их обнаружения сразу же направляется взрывотехническая служба.

Помимо этого, в милицию поступают заявления о повреждениях автомобилей во время обстрела. В частности, только 27 января зарегистрированы заявления об уничтоженных при обстреле автомобилях марок «Дача Логан», «Лада-Калина», «БМВ», «Митсубиси», «Нива Шевролет».

24 января, около 9:20 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя. Погибли 30 человек, около ста были ранены. ОБСЕ подтвердила, что обстрел Мариуполя был совершен с территории самопровозглашенной "Донецкой народной республики".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: