Пятница, 21 сентября 2018, 14:521537530749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шесть сообщений о погибших и раненых мирных жителях, пострадавших в результате артобстрелов незаконных военизированных формирований, поступили за минувшие сутки в органы внутренних дел Донецкой области, - сообщает ОСО ГУ МВД Украины в регионе.

Так, в результате артиллерийского обстрела боевиками Авдеевки вчера погибли 2 местных жителей: 74-летняя женщина и 39-летний мужчина. Тяжело ранен 9-летний мальчик, также с осколочными ранениями в больницу доставлены 68-летняя пенсионерка и 46-летний мужчина.

От многочисленных осколочных ранений, полученных вследствие прямого попадания снаряда в дом, скончался 70-летний житель с.Луганское Артемовского района.

В больницу Артемовска с тяжелыми травмами головы госпитализирована 78-летняя жительница Дебальцево, которая была ранена по месту жительства в результате прямого попадания снаряда в дом во время артобстрела города незаконными вооруженными формированиями.

В результате артиллерийского обстрела ранен 30-летний житель с.Николаевки Волновахского района, который получил осколочное ранение грудной клетки.

По всем фактам следственными органами открыты и расследуются уголовные производства с правовой квалификацией по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство», ч.2 ст.115 «Умышленное убийство двух и более лиц» и ч.2 ст.15 ч.1 ст.115 «Покушение на совершение умышленного убийства» Уголовного кодекса Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: