Воскресенье, 16 декабря 2018, 01:321544916724 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

До 300 сотрудников милиции ежедневно охраняют пострадавшую от обстрелов территорию микрорайона Восточный в Мариуполе, - сообщает на своей странице в Фейсбуке начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Начиная с субботы, 24.01.2015, ежедневно до 300 сотрудников милиции ГУМВД Украины в Донецкой области и Мариупольского горуправления охраняют пострадавшую от обстрелов территорию микрорайона Восточный. За три дня дежурства не зафиксировано ни одного факта мародерства. Мы продолжим патрулирование до окончания ремонтных работ», - написал он.

Начальник областного главка милиции отмечает, что ГАИ города патрулирует улицы и останавливает автотранспорт для проверки документов. Данные о якобы наличии «машины с громкоговорителем, в которой передвигаются неизвестные люди с сообщением о возможной опасности», не подтвердились.

«Микрорайон Восточный восстанавливается «всем миром». Жители возвращаются в свои дома. Прошу не верить слухам, которые враг пытается распространить по городу с целью дестабилизации обстановки и запугивания граждан», - написал Аброськин.

24 января, около 9:20 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя. Погибли 30 человек, около ста были ранены. ОБСЕ подтвердила, что обстрел Мариуполя был совершен с территории самопровозглашенной "Донецкой народной республики".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: