Суббота, 20 октября 2018, 21:191540059598 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За минувшие сутки в Донецкой области зарегистрированы гибель и ранения мирных жителей, а также новые разрушения инфраструктуры в городах и поселках в результате артобстрелов боевиками из тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

В больнице г. Селидово от осколочного ранения в голову умерла 68-летняя жительница с. Первомайское Ясиноватского района, раненная 19 января в своем дворе во время артиллерийского обстрела села боевиками. Сотрудниками Селидовского горотдела милиции открыто уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по п.5 ч.2 ст.115 «Умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц» Уголовного кодекса Украины.

В больнице г.Курахово от осколочного ранения в грудь скончался житель г.Марьинки 1968 года рождения, который получил травму в ходе артобстрела города незаконными вооруженными формированиями. Следственным отделом Марьинского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Также в милицию поступили сообщения о том, что получили ранения разной степени тяжести, в том числе тяжкие, еще четверо мирных жителей. Среди пострадавших - 49-летняя жительница г. Светлодарска и три жителя Ясиноватского района: 63-летняя жительница с.Первомайское, 52-летний житель с. Невельское и 74-летний пенсионер из с.Опытное.
По всем фактам открыты уголовные производства.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: