Воскресенье, 21 октября 2018, 16:231540128220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один мирный житель погиб, двое ранены в результате обстрела Горловки в воскресенье, есть разрушения жилого фонда и инженерных коммуникаций. Об этом сообщает сайт Горловского горсовета.

«По информации отдела здравоохранения, вчера, 25 января, в результате очередного обстрела пострадали трое мирных жителей, один из пострадавших умер», - говорится в сообщении.

По информации управления образования, в результате разрывов снарядов повреждены здания четырех школ (№4, 14, 16, 42), а также Центра краеведения и туризма. Таким образом, с 18 января по сегодняшний день повреждено 30 зданий сферы образования, всего за период боевых действий от обстрелов пострадали 70 объектов образования.

Кроме того, есть новые разрушения в жилом фонде, по улице Кирова, Пушкинская, Гагарина и Свердлова.

В настоящее время комиссии выехала на места для обследования разрушений и составления актов, а также подсчета необходимых для восстановления строительных материалов.

Несмотря на продолжающиеся обстрелы, горловские коммунальщики выполняют все возможные мероприятия, чтобы по максимуму наладить системы жизнеобеспечения города. Так, бригады Горловского РЭС проводят восстановительные работы, чтобы возобновить подачу электроэнергии в поселки Зайцево, Никитовку, Жованку, Озеряновку, Глубокую и Широкую балку. Обесточены также 13 ТП Восточного РЭС, специалисты которого выполняют работы для возобновлении электроснабжения в поселке Кондратьевский.

По информации департамента ЖКХ, сегодня по состоянию на 9.00 остановлены 24 котельные, основная причина остановки – отсутствие газа. В связи с чем без отопления остаются 286 жилых домов, 17 объектов социальной сферы, а также 28 прочих объектов. В настоящее время специалисты горгаза продолжают работы по восстановлению газоснабжения в жилмассиве Комсомольский, а также в поселке Озеряновка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: