Воскресенье, 24 июня 2018, 03:021529798578 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Повреждены 55 многоквартирных и не менее 15 частных домов в результате обстрела жилого микрорайона Восточный в Мариуполе 24 января, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

По словам председателя Орджоникидзевской районной администрации Владимира Степанова, из 55 многоквартирных домов пятнадцать имеют сильные повреждения, а из 15 частных домостроений – пять выгорели практически полностью. Он отметил, что продолжается документирование повреждений на объектах инфраструктуры микрорайона, а восстановительные работы развернуты сразу на нескольких направлениях.

Так же Владимир Степанов рассказал, что отселение жителей из поврежденных квартир и домов производится в Орджоникидзевский территориальный центр. Кроме того, подготовлены места в профилактории комбината «Азовсталь» и санатории-профилактории «Здоровье».

Городской голова Юрий Хотлубей поручил руководству райадминистрации совместно с Департаментом развития жилищно-коммунальной инфраструктуры составить полную базу повреждений на территории микрорайона и оказать помощь в отселении всем жителям, чье жилье пострадало во время обстрела.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: