Пятница, 17 августа 2018, 14:561534507005 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Арестованы семь членов организованной преступной группировки «Русская православная армия ДНР», которые совершали разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Так, в ходе досудебного следствия установлено, что семь жителей Донецкой области в камуфляжной форме, с масками на лицах и вооруженные автоматическим огнестрельным оружием, совершали разбойные нападения на частных предпринимателей и рядовых граждан. С июля по декабрь 2014 указанные граждане Украины совершили девять нападений на АЗС, магазины и частные здания. Все разбои совершенные с целью завладения деньгами и ценными предметами. Пострадавших, на которых совершены нападения, подвергали жестким пыткам», - говорится в сообщении.

Перечень преступлений еще не окончательный. При проведении досудебного следствия устанавливаются новые факты преступлений этой группы лиц.

На данный момент, все фигуранты ОПГ задержаны и находятся под стражей. В ходе обысков были изъяты автомат АК-74, пистолет ПМ, гранаты, многочисленные патроны к огнестрельному оружию и камуфляжная форма с нашивками «Русской православной Армии».
Прокуратура Донецкой области контролирует ход досудебного расследования по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.
Досудебное следствие продолжается.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: