Воскресенье, 21 октября 2018, 13:551540119334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инфраструктура и жилые дома в Горловке существенно повреждены в результате трехдневного обстрела города. Об этом сообщает gorlovka.ua с ссылкой на сайте Горловского горсовета.

В разных районах пострадали дома, магазины и школы, есть погибшие и раненые.

При этом, как сообщают в мэрии, в результате продолжающихся обстрелов города поврежден корпус психиатрического диспансера, а также хирургический корпус онкодиспансера. Кроме остекления в онкологии повреждено оборудование и реанимация. До восстановления поврежденных объектов остро нуждающиеся пациенты онкологического диспансера будут направлены для прохождения лечения в больницы Донецка.


Также, по информации отдела здравоохранения, в результате обстрелов пострадало здание 4-й поликлиники в жилмассиве Комсомолец. В связи с чем до выполнения необходимых восстановительных работ прием жителей жилого массива будет осуществляться в поликлинике микрорайона Строителей.

По информации департамента ЖКХ, сегодня по состоянию на 9.00 остановлены 24 котельных КП «Уголек», а также 6 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть». Основная причина остановки – отсутствие газоснабжения. Без газа все еще остаются поселки Комарово, Комсомолец, шахты им. Гагарина, Ртутный, Гольмовский. Специалисты горгаза делают все возможное, несмотря на продолжающиеся обстрелы, чтобы ликвидировать аварийные ситуации и восстановить газоснабжение.
Восстановительные работы выполняют также горловские энергетики. Так, в настоящее время обесточены 55 трансформаторных подстанций Горловского РЭС (поселки Глубокая, Зайцево, Никитовка, Майорск, район 245 квартала, а также частный сектор 88 квартала), и 44 ТП Восточного РЭС (поселки Кондратьевский, шахты им. Румянцева, Мирный, Аксеновка, Байрак, район машиностроительного завода им. Кирова). Ремонтные работы также выполняются на высоковольтных линиях 110 кВ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: