Суббота, 18 августа 2018, 19:501534611010 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Инфраструктура Донецкой железной дороги серьезно повреждена в результате боевых действий, - сообщает пресс-центр «ДНР».

Ночью с 17 на 18 января 2015 года на железнодорожном вокзале Донецк в результате попадания снаряда в пассажирскую платформу №2, повреждено остекление торгового центра (110 окон) и здания вокзала (34 окна). Также под обстрел попал храм, находящийся на привокзальной площади.

В то же время по станции Кондрашевская-Новая повреждены пост электрической централизации, помещение регулировщиков скорости движения вагонов, стрелочный перевод и 22-й путь сортировочного парка. Кроме того, повреждены здание вокзала, 2-й и 4-й пути, перрон первого пути, 58-й тупик станции, здание расчета пожарного поезда, разбита цистерна пожарного поезда, частично разрушен пункт технического осмотра, на станции выведены из строя связь и освещение.

15 января на станции Еленовка пострадала крыша здания поста электрической централизации, контактная сеть перегона Еленовка–Южнодонбасская. 12 января пострадал парк передачи станции Донецк (18-й и 19-й пути).

По станции Авдеевка в результате артобстрела обесточена контактная сеть. Объемы разрушений уточняются. Жертв среди сотрудников Донецкой железной дороги нет. Начаты восстановительные работы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: