Воскресенье, 22 октября 2017, 09:481508654912 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Десять игровых автоматов выявлены и изъяты сотрудниками милиции в нежилом помещении на одной из центральных улиц Артемовска, - сообщает пресс-служба Артемовского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

Как рассказал начальник сектора государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями Андрей Ниякий, 26 декабря в ходе проведения проверки по полученной оперативной информации артемовскими милиционерами совместно с оперативниками УБОП был выявлен действующий игровой клуб и изъято оборудование в количестве 10-ти игровых автоматов. Он отметил, что игровой бизнес не просуществовал и дня, благодаря профессионализму работников правоохранительных органов день открытия стал и днем закрытия указанного заведения.

Данный факт внесен в единый реестр досудебных расследований, проводятся следственные действия. Согласно ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины (занятие игорным бизнесом), за это правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа от 10 тысяч до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению владельца либо владельцев изъятого имущества.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: