Вторник, 24 октября 2017, 03:391508805544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцатилетний военнослужащий полка «Азов» погиб в ходе боевого столкновения с разведывательно-диверсионной группой боевиков, - сообщает штаб «Обороны Мариуполя».

«Вчера около 20.00 бойцы одного из подразделений полка «Азов» вступили в боевое столкновение с разведывательно-диверсионной группой противника. В результате перестрелки, от пулевого ранения в шею, погиб 20-летний военнослужащий полка «Азов». Потери противника уточняются», - говорится в сообщении.

Также вчера с 20.00 до 01.30 были зафиксированы четыре разведывательных полета вражеских беспилотников в северо-восточном направлении от Мариуполя в районе следующих населенных пунктов: Новоселовка, Талаковка, Сартана и Гнутово.

Сегодня в 7.20 был совершен артиллерийский обстрел позиций украинских военных дислоцирующихся в районе н.п. Гнутово. Пострадавших нет.

Участники АТО, в том числе военнослужащие военно-саперных подразделений принимают меры по защите стратегически важных объектов. С помощью мин и невзрывных заграждений они оборудуют подступы на мостах, переправах, возле стратегически важных сооружений. После заминирования местности, устанавливаются соответствующие знаки.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: