Вторник, 24 октября 2017, 03:381508805489 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мародеры сняли двери во всех зданиях вокзального комплекса «Западный» в Донецке, сорвали алюминиевую обшивку, повредили технику, - сообщает Антикризисный медиацентр.

С 21 июля в Донецке свою работу прекратил АВ «Западный», обслуживающий областные маршруты западного направления, межобластные и международные рейсы.

«За это время на территорию автовокзала упало три снаряда. Снаряды упали в район нового здания, диспетчерской и одной из касс. Здание диспетчерской ремонту не подлежит», - прокомментировали представители ОПАС «Восток».

Поскольку территория автовокзала простреливаемая, там нет охраны. Сотрудники ОПАС «Восток» часть техники вывезли, а часть оставалась на автовокзале. Как известно на сегодняшний момент мародеры поснимали двери во всех зданиях вокзального комплекса. Также сорвана алюминиевая обшивка. В зданиях автовокзала выбиты стекла. Повреждена вся оставшаяся там техника.

По словам представителей ОПАС «Восток» во время строительства автовокзала использовались алюминиево-стеклянные плиты, это дорогая технология. Сегодня нанесенный имущественный ущерб оценивается в миллионы гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: