Понедельник, 18 декабря 2017, 22:401513629633 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители территории, подконтрольной самопровозглашенной ДНР, с 1 января 2015 года смогу восстановить утерянные документы только в Краматорском, Славянском, Волновахском, Красноармейском городских отделах миграционной службы и Жовтневом районном отделе Мариупольской миграционной службы. Об этом сообщает 06274.

По новым правилам с 1 января 2015 года «оформление и выдача паспорта гражданина Украины лицам, которые пребывают на территории самопровозглашенной ДНР и обращаются по причине утери, кражи или повреждения паспортных документов, будет производиться исключительно в Краматорском, Славянском, Волновахском, Красноармейском городских отделах миграционной службы и Жовтневом районном отделе Мариупольской миграционной службы», - говорится в сообщении. Артемовская миграционная служба прием граждан по таким вопросам осуществлять не будет.

Зато вклеить фотографию в паспорт по достижении 25-летнего и 45-летнего возраста, поменять паспорт в связи с изменением персональных данных, а также впервые получить паспорт по достижении 16 лет в Артемовске переселенцы из неподконтрольных Украине территорий еще смогут.

«Речь идет только о лицах, которые проживают на неподконтрольных Украине территориях. Жители Артемовска и района, как и раньше, смогут обращаться в миграционную службу по всем вопросам, касающимся паспортных документов», - отметил Александр Зезюков, начальник Артемовского отдела миграционной службы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: