Вторник, 16 октября 2018, 09:071539670038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мощным артобстрелам подверглись Куйбышевский и Киевский районы Донецка в ночь с 8 на 9 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

"Ночь в городе прошла крайне напряженно. Во всех районах были слышны мощные залпы и взрывы. Начиная с 12 часов 8 ноября и до (утра. – Ред.) 9 ноября, велись артобстрелы Куйбышевского и Киевского районов", - говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в результате попадания снарядов имеют многочисленные повреждения жилые дома по следующим адресам: ул. Лузина 120 , ул. Сигнальная 13, ул. Шахтопроходчиков 101. Полностью уничтожены дома по ул. 50 лет Советской Украины 31а, ул. Шахтопроходчиков 99, 121, 123. На данный момент спасатели занимаются тушением пожара вследствие попадания снаряда в жилой дом по ул. Буслаева 23.

Данные по пострадавшим и погибшим в результате боевых действий в Донецке уточняются.

Согласно сообщению, системы жизнеобеспечения города работают.

8 ноября электроснабжение в Донецке восстанавливали 45 энергетиков ДТЭК в составе 18 бригад, используя 16 единиц спецтехники.

Бригады ДТЭК Донецкоблэнерго оперативно восстановили электроснабжение больницы им. Вишневского в Ворошиловском районе и 150 многоэтажных домов в центральной части Киевского района города.

Общественный транспорт обеспечивает потребности граждан в перевозках. На маршруты сегодня вышло 22 автобуса большой вместимости, 77 троллейбусов и 43 трамвая.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: