Вторник, 21 августа 2018, 21:121534875139 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Авдеевке, несмотря на «перемирие», один из крупнейших в Украине производитель грибов, пострадавший в среду из-за артобстрелов,, не может возобновить деятельность «ввиду проведения активной фазы АТО в г. Авдеевка». Об этом говорится в сообщении компании, направленном «ОстроВу».

«В среду 05.11.14, около 17:30, в ходе продолжительного обстрела был нанесен ущерб компании по производству шампиньонов «Грибная Радуга», расположенной в г. Авдеевка. Были повреждены производственные мощности по выращиванию грибов и инженерные коммуникации, арендуемые у ООО «МИКО-ФУД», а также частично сгорел годовой запас соломы, необходимый для производства компоста», - говорится в сообщении.

«Ранее, в июле 2014 г., компания в результате отключения электроснабжения в г. Авдеевка понесла колоссальные убытки и приостановила свою деятельность, а в сентябре 2014 г. в результате проведения АТО зафиксировала частичное разрушение производственных мощностей по выращиванию грибов», - напоминают предприниматели.

В сообщении также говорится, что «На данный момент возобновление деятельности невозможно ввиду проведения активной фазы АТО в г. Авдеевка».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: