Вверх

В управлении пенсионного фонда Красноармейска опровергли информацию о прекращении выплат пенсий в связи с внесением в список зоны проведения АТО населенных пунктов Красноармейск и Димитров. Об этом сообщила начальник Управления Пенсионного фонда в Красноармейске и Красноармейском районе Неля Аржавитина сайту 06239.

«Выплаты пенсий мы не останавливали. Вчера были профинансированы выплаты через почтовое отделение, которые получают 4, 5 и 6 числа каждого месяца. Банковские пенсионные выплаты профинансированы за 4 и 5 число. Сегодня должны поступить деньги на выплаты через почтовое отделение за 7 и 8 числа и через банки - за 6 и 7. Мы продолжаем работать в обычном режиме», - прокомментировала ситуацию Неля Аржавитина.

Как сообщалось ранее, 30 октября на заседании Кабинета министров были утверждены границы зоны проведения антитеррористической операции, назвав перечень населенных пунктов, в которых осуществляется АТО. Красноармейск и Красноармейский район, Родинское, Димитров, а также прилегающие села и поселки теперь официально признаны населенными пунктами, входящими в зону АТО.

Как отмечает сайт 06239, после обнародования данной информации сразу появились слухи о том, что пенсии в этих городах будут заморожены.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: