Вверх

Досрочные парламентские выборы в Константиновке (округ № 49) проходят спокойно: общественный порядок вместе с милицией охраняют люди в камуфляже, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Кое-где вместе с милицией службу возле участков несут люди с автоматами в камуфляже. На вопрос, из какого они батальона, не отвечают, иногда шутят, что «из рыбнадзора». Окружная комиссия уведомлена, что они присутствуют на выборах законно, а приехали из Полтавы», - отмечает корреспондент.

Над многими зданиями, где расположены участки, нет государственных флагов, однако, флажки можно увидеть внутри помещений. Кроме того желто-голубой символикой разукрасили город проукраинские активисты.

Некоторые наблюдатели на участках рассказали, что они массово приехали автобусами из Горловки вчера, переночевали на квартирах, им дали на еду по 100 гривен и по итогам «регионалы» «пообещали неплохие деньги».

Явка избирателей на порядок ниже, чем раньше. Сами пожилые люди, которые по традиции первыми пришли на участки, говорят, что многие старики не пойдут голосовать
не только потому, что боятся или запутались в списке из 30 партий и 20 кандидатов, но и из-за холодной погоды.

На данный момент в Константиновке неподалеку от школы, где расположены сразу три крупных участка замечен автобус «Неоплан».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: