Вторник, 23 октября 2018, 10:281540279681 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обстановка в Донецке крайне напряженная: канонада и звуки взрывов не смолкают в городе в течение всего дня, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«В очередной раз обстрелам подверглись Киевский и Куйбышевский районы. Поступают сообщения о попаданиях снарядов по следующим адресам: ул. Домостроительная 1 и улица Новороссийская 1а. Кроме того, неразорвавшийся снаряд находится возле многоэтажного дома №39 по проспекту Кремлевскому», - говорится в сообщении.

На данный момент выехать по указанным адресам наряды ГУ ГСЧС в Донецкой области не могут из-за непрекращающихся военных действий. По неподтвержденным данным в результате обстрела в Киевском районе погиб один мирный житель. Информация уточняется.

Несмотря на неспокойную обстановку сегодня, 17 октября в городе велись активные работы по восстановлению сетей энерго- и газоснабжения. Аварийные бригады энергоподающих предприятий запитали 84 подстанции, которые обслуживают потребителей Ворошиловского и Киевского районов, а также две подстанции в Петровском районе - поселок шахты 12.

В 16 часов было возобновлено электроснабжение Северного водопроводного узла КП "Донецкгорводоканал". Узел успешно запущен в работу, водоснабжение Киевского района восстановлено. На данный момент все ключевые объекты предприятия работают. Работники КП "Донецкгорводоканал" принимают все необходимые меры для поддержания гидравлического баланса.

Специалисты ПАО "Донецкгоргаз" сегодня вели работы в микрорайоне Застанционный Куйбышевского района. Им удалось восстановить газоснабжение 601 дома.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: