Вверх

Донецкая железная дорога открыла пригородное движение на участке «Иловайск—Моспино—Менчугово—Ларино—Чумаково—Мушкетово—Донецк-2», - сообщает пресс-служба ДЖД.

«С 25 сентября 2014 года в связи с нормализацией обстановки и с окончанием ремонтно-восстановительных работ Донецкой железной дорогой открыто пригородное движение на участке Иловайск—Моспино—Менчугово—Ларино—Чумаково—Мушкетово—Донецк-2», - говорится в сообщении.

ДЖД просит пассажиров при планировании поездки обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

Состоянием на 25 сентября 2014 года пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках:

в Донецкой области: Мариуполь—Волноваха, Очеретино—Красноармейск—Чаплино, Скотоватая—Константиновка—Славянск—Красный Лиман; Скотоватая—Славянск—Бантышево, Красный Лиман—Северск—Артемовск-2—Курдюмовка, Иловайск—Донецк-2

в Луганской области: Родаково—Луганск, Родаково—Сентяновка, Кипучая—Коммунарск—Родаково, Венгеровка—Переездная—Рубежное—Сватово—Купянск, Луганск—Мануиловка, Луганск—Изварино.

Донецкая железная дорога продолжает ремонтно-восстановительные работы железнодорожной инфраструктуры и принимает все возможные меры для организации безопасных пассажирских перевозок.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: