Суббота, 16 декабря 2017, 11:231513416209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенная Донецкая народная республика назначила своего представителя главой Новоазовской райгосадминистрации, - сообщает 0629. 

Как рассказал законный председатель Новоазовской администрации Олег Сидоренко, вчера ему пришлось уйти в отпуск. Его кабинет, а также пост, сторонники ДНР передали другому человеку. Кому именно – Сидоренко не знает.

Учебный процесс в Новоазовске так и не стартовал. Ранее предполагалось, что дети пойдут в школы с 10 сентября, но теперь и эта дата под вопросом.

Как отметил Сидоренко, в самом Новоазовске сейчас спокойно, но иногда слышны звуки выстрелов и взрывов.

Как сообщил в сети «Фейсбук» представитель батальона «Азов» Андрей Дзиндзя, милиция Новоазовска перешла на сторону оккупантов.

«По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях - в пересчете на гривну – 7000 грн! - заявил Дзиндзя. - И не просто получили, а расписались в ведомостях. Также стало известно, что начальник милиции Моргун вернулся в Новоазовск, из которого бежал, когда вошли российские войска, ему предлагали заработную плату в размере 80000 рублей, и он якобы отказался. Думаю, после возвращения Новоазовска, все милиционеры, которые получили взятку от российских оккупантов, будут уволены. Им придется немного посидеть в тюрьме».

Олег Сидоренко эту информацию опроверг. По его словам, милиция города работает в штатном режиме, служит Украине и защищает город от мародерства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: