Понедельник, 21 августа 2017, 11:401503304801 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восстановлено энергоснабжение трех угольных предприятий в Донецке - шахт Абакумова, Чекист и Челюскинцев (ГП «ДУЭК), - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета. 

Ночь с 1 на 2 сентября прошла неспокойно. По сообщениям жителей периодически были слышны звуки залпов из тяжелых орудий.

В результате попадания снарядов повреждены летняя кухня во дворе дома №3 по улице Родионова в Петровском районе, а также заброшенный гараж в Киевском районе, расположенный по адресу проспект Верстовского 29.

По состоянию на 9.30 обстановка в Донецке стабильно напряженная. Работают коммунальные службы и общественный транспорт. Ситуация с продовольствием удовлетворительная.

«Специалистами ДТЭК Донецкоблэнерго возобновлена работа подстанции Ветка. По резервным линиям электроэнергию получили жители микрорайонов Гладковка и Ивановка Киевского района. Кроме того, восстановлено энергоснабжение микрорайона Привокзальный Куйбышевского района, а также трех угольных предприятий - шахт Абакумова, Чекист и Челюскинцев (ГП «ДУЭК)», - говорится в сообщении. 

Сегодня, 2 сентября аварийными бригадами энергоснабжающих предприятий продолжаются работы по ремонту и замене поврежденных линий электропередачи в Киевском, Куйбышевском, Петровском и Кировском районах города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: