Вторник, 17 октября 2017, 14:441508240685 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Большой конкорс и багажное отделение железнодорожного вокзала Донецк повреждены в результате боевых действий 29 августа, - сообщает пресс-служба ДЖД. 

«29 августа в результате боевых действий повреждены большой конкорс и багажное отделение железнодорожного вокзала Донецк», - говорится в сообщении. 

В связи с нестабильной обстановкой в Донецке в целях обеспечения мер безопасности пассажиров и железнодорожников на железнодорожном вокзале пассажиры обслуживаются только в зале предварительной продажи проездных документов (центральное здание, вход справа). Пассажиры имеют возможность приобрести/сдать железнодорожные билеты, а также получить необходимую справку в бюро информации. Режим работы — с 8:00 до 17:00.

Осуществить покупку проездных документов также можно через сеть Интернет http://booking.uz.gov.ua/.

В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры отправление пассажирских поездов дальнего следования на Донецкой железной дороге осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.

Пригородные поезда Донецкой железной дороги курсируют на участках:

- в Донецкой области: Мариуполь—Волноваха, Волноваха—Камыш-Зоря, Очеретино—Красноармейск—Чаплино, Скотоватая—Константиновка—Славянск—Красный Лиман; Скотоватая—Славянск—Бантышево, Красный Лиман—Северск—Артемовск-2—Курдюмовка.

- в Луганской области: Родаково—Луганск, Коммунарск—Родаково, Рубежное—Сватово—Купянск, Луганск—Мануиловка.

«Донецкая железная дорога осознает всю меру ответственности в социальной значимости пассажирских перевозок и прилагает максимум усилий для обеспечения безопасности в обслуживании пассажиров и организации пассажирских перевозок», - говорится в сообщении. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: