Четверг, 17 августа 2017, 16:391502977197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропажа без вести 13 человек зарегистрирована в Донецкой области за сутки, - сообщает отдел по связям с общественностью МВД Украины в регионе.

Так, в милицию поступило заявление от дирекции ПАО «ПУМБ» о том, что в Пролетарском районе Донецка неизвестные вооруженные лица под угрозой применения автоматов незаконно лишили свободы и увезли в неизвестном направлении старшего охранника отдела физической охраны и пропускного режима Департамента безопасности банка, 32-летнего жителя Донецка. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц, или способом, опасным для жизни или здоровья потерпевшего, или такое, что сопровождалось причинением ему физических страданий, или с применением оружия).

В Дзержинский ГО 26 августа поступило заявление от сотрудницы Мичуринской исправительной колонии № 57 о том, что в 10-00 с территории колонии неизвестные лица, вооруженные автоматическим оружием, вывезли в неизвестном направлении начальника оперативного отдела, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 УК Украины.

14 августа в 15-00 по месту жительства в Горловке неизвестные похитили 62-летнего пенсионера. Предварительная правовая квалификация - ст. 146 ч.2 УК Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: