Четверг, 24 августа 2017, 06:141503544477 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специалисты «Донецктеплокоммунэнерго» в нестабильной обстановке в Донецкой области прилагают все возможные усилия, чтобы подготовить к зиме тепловые сети, котельные и тепловые пункты, - сообщает пресс-служба Донецкого облсовета.

«В условиях сложной общественно-политической ситуации в Донецкой области, специалисты областного коммунального предприятия «Донецктеплокоммунэнерго» прилагают все возможные усилия, чтобы подготовить к зиме тепловые сети, котельные, тепловые пункты и прочее», - говорится в сообщении.

Все 354 котельные области готовятся к холодам. Теплоэнергетики запланировали капитальный ремонт 35-ти котельных и к началу отопительного сезона он будет выполнен в полном объеме. В ремонтный период планируется заменить 38,8 километров тепловых сетей. Причем на 15,6 км канала вместо старых труб проложат современные – предварительно изолированные жестким пенополиуретаном. Применение таких труб позволяет существенно снизить потери тепла в зимний период. Также, во избежание аварий в предстоящем отопительном сезоне, коммунальщики ремонтируют отопительные котлы. На сегодняшний день уже проведен капитальный ремонт 26 котлов.

В недавно еще осажденном Славянске идет активное восстановление инфраструктуры города. На сегодня уже готова к работе 21 котельная, проложено более 900 метров труб. Кроме того, включена еще одна дополнительная котельная для подачи горячей воды в одном из микрорайонов города. Руководство ПЕ «Славянсктеплосеть» уверено в том, что отопительный сезон в городе начнется вовремя.

Нестабильная обстановка в области не позволяет что-либо прогнозировать. Однако в ОКП «Донецктеплокоммунэнерго» уверены, что им удастся выполнить запланированную работу и начать отопительный сезон к наступлению холодов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: