Понедельник, 23 октября 2017, 09:231508739804 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три района Донецка подверглись мощным обстрелам, разрушены дома и газопроводы, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

В первой половине дня в результате попадания снарядов в Петровском районе полностью уничтожен дом №3 по ул. Алябьева, а также повреждена кровля Храма Святого Иоанна Кронштадского по ул. Кобрынская 10.

В 17.00 активные военные действия начались в Куйбышевском и Киевском районах. Уже поступают сообщения о разрушениях домов и газопроводов по ул. Велозоводская, ул. Орбиты, ул. Панкратовой. Из-за обстрелов и боевых действий в районе ул. Горной остановлено движение трамваев №1 и троллейбусов №14.

25 августа восстановлено электроснабжение домов около тысячи жителей поселка Авдотьино в Буденновском районе Донецка, до конца дня планируется восстановить свет еще 2 тысячам жителей.

«В связи с многочисленными вопросами официально заявляем следующее: 24 августа в мероприятии, проводимом представителями ДНР на площади им. В.И. Ленина и по ул. Артема, коммунальная техника участие не принимала», - также сообщает пресс-служба.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: