Вторник, 22 августа 2017, 17:531503413591 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы Донецка: повреждены жилые дома, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«Ночь с 21 на 22 августа в городе прошла неспокойно. Начиная с вечера 21 августа артобстрелам подверглись Петровский, Киевский и Ленинский районы. В результате попадания снарядов повреждены жилые дома №13 по ул. Рыночной, 58 по ул. Алеуцкой и постройки в домах № 13 по улице Рыночной и №7 по ул.Республиканской. В Ленинском районе пострадал хутор Широкий - улицы Паши Ангелиной и Приморская», - говорится в сообщении.

По состоянию на 10.00 обстановка в городе сохраняется напряженной.

Энергетики ведут восстановительные работы на поврежденных электрических сетях. На утро 22 августа по Донецку обесточены 350 трансформаторных подстанций - без электроснабжения частично Киевский, Ворошиловский и Петровский районы, а также 50 многоэтажных и 700 частных домов в Куйбышевском районе, 168 многоэтажных домов и 1350 домов частного сектора в Кировском районе.

ПАО «Донецкгоргаз» продолжает восстанавливать повреждённые газопроводы в Киевском, Петровском, Куйбышевском района. Введутся ремонтно-восстановительные работы по ул. Приморская,22а и ул. Паши Ангелиной. На утро, 22 августа, без газоснабжения 1883 абонента и 23 промышленных предприятий.

Водоснабжение в Донецке нормализовано. В результате артобстрелов вчера 21 августа были обесточены Северный, Южный и Центральный водопроводные узлы. В короткие сроки их энергоснабжение было восстановлено. Сегодня, 22 августа все водопроводные узлы работают в штатном режиме. Напоминаем, что подача воды горожанам с нормативным давлением осуществляется с 19 до 22.00, в остальное время возможны перебои.

Общественный транспорт на автомагистралях города работает согласно графикам "выходного дня". Не осуществляют движение трамваи по маршруту №1, в связи с повреждениями контактной сети.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: