Понедельник, 23 октября 2017, 11:241508747083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое мирных жителей получили осколочные ранения в результате артобстрелов во второй половине дня в Донецке, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

«В Киевском, Кировском, Ленинском и Петровском районах, а также городе Моспино, слышны залпы и взрывы. В результате артобстрелов во второй половине дня трое мирных жителей получили осколочные ранения: 1 - в Киевском районе и 2 - в Кировском районе Донецка», - говорится в сообщении.

На сегодня в городе из-за боевых действий обесточены 378 трансформаторных подстанции в Куйбышевском, Кировском и Ленинском районах, а также городе Моспино. Энергетики, по возможности, там, где нет обстрелов, в круглосуточном режиме продолжают восстанавливать электроснабжение.

К концу дня, 21 августа, ремонтно-восстановительные бригады ПАО «Донецкгоргаз» отремонтировали газопроводы и восстановили газоснабжение жителям Киевского района по ул. Артёма в домах 194а, 204, 204а, 206, 208, 210а, 210б и другие, всего 894 абонентам. В Куйбышевском районе по ул. Семёнова-Тян-Шанского 13, пущен газ 36 квартирам.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: