Пятница, 15 декабря 2017, 00:541513292079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Горловке сложилась чрезвычайно опасная ситуация: в городе не работают банки, большинство магазинов, аптеки и почтовые отделения, - сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на интернет- сообщество «Nova Gorlivka».

Пенсионеры, а их осталось в городе большинство, не получают социальные выплаты. Для них практически катастрофична ситуация с медикаментами, которые в Горловку доставить нереально. Из-за того, что боевики остро нуждаются в лекарствах, они конфискуют любую гуманитарную помощь. Отсутствие медикаментов и невозможность их приобретения ставят под угрозу множество жизней.

«Большинство магазинов из-за отсутствия электричества не работают. Ежедневная «корзина» необходимых продуктов сократилась вдвое. Остается огромный спрос на питьевую и очищенную воду», - отмечает сайт.

При этом над основными административными зданиями - исполкомом, городской прокуратурой, ОБОПом, УВД, рядом учебных заведений - снова вывешены российские знамена.

Большинство горожан уже открыто выражают недовольство действиям сепаратистов. «Ни для кого не секрет, что так называемой ДНР не существует, а есть конкретные террористические группировки, отрицающие любое политическое движение», - подводит итог информресурс.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: