Суббота, 21 октября 2017, 04:301508549409 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители девяти городов Донецкой области, которые не получают пенсии в связи с проведением боевых действий, получат деньги после освобождения своих населенных пунктов от боевиков. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По данным Главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области, на сегодня, 18 августа, в связи с проведением боевых действий в девяти городах региона не осуществляется финансирование средств на выплату пенсий за август текущего года.

Так, пенсионеры Горловки, Енакиево, Кировского, Макеевки, Тореза, Харцызска, Шахтерска, Ждановки и Снежного в связи с боевыми действиями не имеют возможности получить деньги. По состоянию на 15 августа сумма недофинансирования в области составляла 641,9 миллионов гривен.

«Вместе с тем, как сообщают в Главном управлении Пенсионного фонда, сразу после наведения порядка в каждом отдельном городе средства на выплату недополученных сумм пенсий будут профинансированы в полном объеме, как это было сделано в освобожденных Краматорске и Славянске», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: