Воскресенье, 22 октября 2017, 20:121508692347 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Комитет Независимого медиа-профсоюза Украины исключил из своих рядов члена донецкой ячейки Максима Абрамовского за «пособничество террористам». Об этом говорится в сообщении профсоюза.

Комитет НМПУ принял решение согласно ст.4 п.8 Устава профсоюза: "Член Профсоюза может быть исключен из числа членов профсоюза, если он не выполняет обязанностей члена Профсоюза, своими действиями или бездействием наносит ущерб репутации Профсоюзы и не платит членские взносы".

"Член донецкого местной ячейки НМПУ Максим Абрамовский сразу после создания так называемых ДНР и ЛНР стал на путь пособничества террористам", - сказано в решении профсоюза, - Используя собственный журналистский опыт, на страницах своей страницы в социальной сети Фейсбук начал распространять информацию о так называемых "подвигах" террористов ДНР и ЛНР путем репостов и комментирования сообщений боевиков, доводил до неопределенного круга лиц сообщения боевиков (нередко противоречащие официальным сообщениям украинских СМИ), которые содержали в себе оправдание преступлений, совершенных террористами ДНР и ЛНР, перекладывали вину за разжигание войны на Донбассе на Украине и т.д. ", - говорится в сообщении профсоюза.

По мнению руководящего органа НМПУ, деятельность Максима Абрамовского подпадает под часть пятую 27-й статьи Уголовного кодекса, которая касается пособничества террористам.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: