Воскресенье, 20 августа 2017, 03:201503188426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проблемы с расселением людей в другие регионы страны возникают в транзитном пункте для переселенцев из зоны АТО под городом Волноваха. Об этом сообщила начальник группы по работе со СМИ транзитного пункта для переселенцев Оксана Яценко, - передает УНН.

"Неделю назад оказалось, что в других регионах Украины не осталось свободных мест для переселенцев из Донбасса. Нам ответили, что для людей уже нет бесплатного жилья в Полтавской, Запорожской и Львовской областях. Мы ищем знакомых, которые не отказывают в подселении в комнаты. Около 60 переселенцев удалось поселить в общежитии в поселке Донской в Донецкой области", - рассказала Оксана Яценко.

В транзитный пункт прибывает многие жители с детьми, которым нужна помощь даже с продуктами для питания. Но материальную помощь в транзитных пунктах для переселенцев не выдают.

"С 10 июля в транзитный пункт прибыли 471 переселенец, из которых 136 детей и 38 инвалидов. Сегодня под Волновахой находится 29 переселенцев, из которых 9 детей и 7 инвалидов. Они определились с местом поселения, но ждут билеты на поезда", - отметила Яценко.

По ее словам, в транзитный пункт для переселенцев под Волновахой прибывают люди из разных населенных пунктов Донбасса: Донецка, Марьинки, Горловки, Снежного, Тореза, Енакиево, Шахтерска, Тореза и Луганска.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: