Четверг, 24 августа 2017, 00:351503524144 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один мирный житель погиб, 11 человек получили ранения различной степени тяжести в Донецке в результате артобстрела в ночь с 13 на 14 августа, -  сообщает пресс-служба Донецкого городского совета.

В результате попадания снарядов в городе Моспино разрушены кровля и перекрытия в жилом доме №21 по ул. Артема 23 и летняя кухня по ул. Артема 21, по ул. Новомоспинская сгорели 6 гаражей и около 10 сараев. Также пострадали хозпостройки на территории шахты "Моспинская" - уничтожены перекрытия и кровля на площади 127 квадратных метров. Кроме того, снаряды попали на территорию больницы №12. Семь пациентов терапевтического отделения лечебного учреждения переведены в больницу №11. В результате артбостелов в городе Моспино погиб 1 мирный житель, 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

В Буденновском районе по ул. 10 февраля в доме №1 из-за попадания снарядов полностью разрушены пристройка, летняя кухня, сарай, а также пострадала кровля самого жилого дома. По ул. Крепильщиков возле дома 43 пострадали гараж и сарай. Кроме того, по ул. Угольщиков в доме 3 повреждены крыша и перекрытия, а в доме 19 по ул.Большевиков огем, возникшим вследствие попадания снаряда, повреждены кровля и перекрытия в летней кухне. 

По состоянию на 9.30 обстановка в городе остается напряженной. В штатном режиме работают общественный транспорт и коммунальные службы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: