Вторник, 24 октября 2017, 01:451508798706 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ситуация в психоневрологическом диспансере Горловки ухудшается с каждым днем: не производится поставка питания, вода для больных и лекарства. Об этом сообщает Gorlovka.ua, ссылаясь на сообщения горловчан в соцсетях.

В горловской психиатрии находится 200 больных. Пациентов много, поскольку сюда перевезли больных из ранее уничтоженной Семеновки.

«Там вообще нет света, воды, газа. Персонала почти не осталось. Те, кто остались - это Люди с большой буквы. Главврач находится в больнице постоянно. Ночует в бомбоубежище с больными. Запрещено признавать истинное положение вещей. На мольбы о помощи руководство отреагировало вот таким высказыванием, «крутитесь сами, но не забывайте вы не попрошайки»!!!», - рассказывает о ситуации участница группы «Наша Горловка».

На 200 больных в день Горловская епархия выделяет 20 буханок хлеба. Последние дни хозяин кафе «Яблонька» даёт два ведра борща в день. «Обещает, что на два дня у него еще есть вода, продукты для борща и газ в баллонах, чтобы его приготовить. Спасибо ему большое. Люди голодные и умирают от жажды», - бьют тревогу неравнодушные люди.

«Помогите!!! Кто в Горловке - если есть какие-то соления или любая еда. Приносите!!! Не дайте умереть беспомощным людям!!! Телефон для связи: 050- 470-10-74», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: