Четверг, 17 августа 2017, 20:421502991721 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Боевики Игоря Безлера («Беса»), которые хотели выехать из Горловки в сторону Донецка, были уничтожены украинской армией. Об этом написал эксперт центра военно-политических исследований Константин Машовец на своей странице в Фейсбуке, - сообщает gorlovka.ua.

«Три человека, наверняка из состава группы прикрытия, которую террористы оставили в Горловке, уходя на Енакиево, 11 августа на вазовском автомобиле решили рвануть из Горловки прямо на Ясиноватую и дальше на Донецк. Естественно, все трое умерли, как только решили пострелять из автомата в сторону замаскированного украинского блок-поста», - написал Машовец.

«В машине были обнаружены кроме 20 кг пластической взрывчатки и многочисленного оружия, 2 буханки хлеба, гранатомёт РПГ-18 и странный пропуск ДНР размером в А-4 "на вывоз готовой продукции". Какую именно продукцию, откуда и куда собирались вывозить эти люди, пока неизвестно...», - пишет Машовец. 

Также, по его словам, сейчас перекрыто передвижение террористического транспорта по 4-полосной дороге вблизи и по направлению к Ясиноватой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: