Воскресенье, 20 августа 2017, 09:081503209298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заблокировали работу диспетчерской станции «Трудовская».

«Во второй половине дня представителями ДНР заблокирована работа диспетчерской станции «Трудовская» по причине прохождения линии боевых действий рядом с самой станцией. Весь общественный транспорт с платформ убран и временно отправляться со станции не будет. Конечной остановкой автобусных маршрутов №№ 42 и 58 пока будет городская больница № 14», - говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

«По состоянию на 16.30 в Донецке относительно тихо, стрельбы на территории города нет. Как сообщают жители, активные боевые действия идут в городе Марьинка, виден дым от пожара», - отмечают в горсовете.

По данным ведомства, сегодня восстановлена работа 39 трансформаторных подстанций в Петровском районе и 2 - в микрорайоне Широкий. Восстановлены подстанции в Кировском районе Рутченково, Трудовская, Южная и Абакумова. К энергоснабжению подключены микрорайоны Мирный, Солнечный, Широкий, Пухова, Речной.

Ремонтные бригады ПЭС-Энергоуголь выехали в Куйбышевский район на Админпоселок для проведения ремонтных работ на 19 трансформаторных подстанций, которые были повреждены в результате боевых действий 24 июля. 
 
Остается поврежденной подстанция 220 кВ ХБК, таким образом, обесточен микрорайон Текстильщик и микрорайон Широкий. Без электроэнергии находятся жители 175 многоэтажных домов и 793 домов частного сектора города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: