Вверх

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» заблокировали работу диспетчерской станции «Трудовская».

«Во второй половине дня представителями ДНР заблокирована работа диспетчерской станции «Трудовская» по причине прохождения линии боевых действий рядом с самой станцией. Весь общественный транспорт с платформ убран и временно отправляться со станции не будет. Конечной остановкой автобусных маршрутов №№ 42 и 58 пока будет городская больница № 14», - говорится в сообщении пресс-службы Донецкого горсовета.

«По состоянию на 16.30 в Донецке относительно тихо, стрельбы на территории города нет. Как сообщают жители, активные боевые действия идут в городе Марьинка, виден дым от пожара», - отмечают в горсовете.

По данным ведомства, сегодня восстановлена работа 39 трансформаторных подстанций в Петровском районе и 2 - в микрорайоне Широкий. Восстановлены подстанции в Кировском районе Рутченково, Трудовская, Южная и Абакумова. К энергоснабжению подключены микрорайоны Мирный, Солнечный, Широкий, Пухова, Речной.

Ремонтные бригады ПЭС-Энергоуголь выехали в Куйбышевский район на Админпоселок для проведения ремонтных работ на 19 трансформаторных подстанций, которые были повреждены в результате боевых действий 24 июля. 
 
Остается поврежденной подстанция 220 кВ ХБК, таким образом, обесточен микрорайон Текстильщик и микрорайон Широкий. Без электроэнергии находятся жители 175 многоэтажных домов и 793 домов частного сектора города.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: