Вверх

Обстановка в Донецке остается напряженной по состоянию на 13.00, в районах – тихо, - сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

Согласно сообщению, сегодня, 4 августа специалистами ПАО "Донецкгоргаз" ведутся ремонтно-восстановительные работы по нескольким адресам Петровского района, в частности в многоквартирном доме по ул. Петровского, 233 где осколками разорвавшихся снарядов повреждён газопровод. 

Ремонтно-восстановительные бригады, усиленные дополнительными экипажами, продолжают восстанавливать газопроводы в других районах города. В Куйбышевском районе новое повреждение газопровода в частном секторе, по ул. Стратонавтов, 135 и на шахте «Октябрьский рудник». 

«По состоянию на 12:00 без газоснабжения в Донецке остаётся 529 абонентов, среди которых 309 частных домов, 220 квартир, 13 промышленных предприятий», - отмечают в горсовете.

Кроме того, сегодня представители КП "Донецкгорводоканал" совместно с работниками ГСЧС и электросетей смогли выехать на водопроводный узел ДКЗХИ в Куйбышевском районе для оценки повреждений.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: